Астрология, психология, - общение, изучение, консультирование... RSS Регистрация
SIRIUS СИРИУС.РФ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Сириус" » АСТРОЛОГИЯ » Астрология любви и брака (взаимоотношений) » Часто задаваемые вопросы. (В этом разделе ответы на часто задаваемые вопросы по теме.)
Часто задаваемые вопросы.
Александр_БратухинДата: Суббота, 06 Апрель 2013, 18:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Астрологи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здесь я постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы, которые постоянно возникают у людей, о совместимости мужчины и женщины, а также на другие вопросы относительно взаимоотношений брака и любви.

1. Для ответа на любой вопрос по теме взаимоотношений (и по любой другой) астрологу необходимо знать время, место и дату рождения, того кто спрашивает, причем время рождения очень важно знать как можно точнее, а еще лучше, чтобы время рождения было установлено астрологом.

2. Кармические взаимоотношения ли в нашей паре? Вопрос подразумевает получить ответ, наши отношения тянуться из прошлых жизней? Тут важны, на мой взгляд, синастрическое соединение планеты партнера с лунными узлами другого. Хорошо это или плохо однозначно не скажешь все очень индивидуально, а определить благо это или не очень можно только на индивидуальной консультации.

3. Очень часто спрашивают о совместимости по знакам зодиака, например я Лев он Рыба, насколько мы подходим друг другу? Значимость совместимости по знакам зодиака, скажем так, сильно преувеличена, так как помимо Солнца на совместимость влияет и положение других планет. Определить Ваши отношения руководствуясь только по положениям Солнца в гороскопе партнеров, как минимум не профессионально. Единственное, конечно, на что стоит обратить внимание, - это родственность стихий знаков зодиака, однако даже если вы одной стихии или совершенно разных, на практике не находит особых подтверждений фатального влияния на совместимость.

4. Печати счастья и несчастья, - я отношусь к таким понятиям очень критически, так как надо еще разобраться в каких областях будет это счастье и какого рода, и наоборот.

5. Мы родились в один день, год, месяц, мы идеальная пара? Сразу отвечаю: нет, а совсем наоборот, если только не родились с разницей во времени 12 часов. Почему? В паре важен обмен опытом, энергиями, а так как в такой паре положение планет одинаково, то обмена как такового происходить не будет, возможно усиление свойств планет, а это еще и не всегда хорошо. По началу возникает ощущение мы так похожи: у нас общие взгляды на жизнь, мы слушаем одну и туже музыку и т.д. То есть едет период самолюбования, а не любви к партнеру, а потом с ним становиться невыносимо скучно, а что еще хуже при первых жизненных неурядицах вы получаете их в «двойном» размере и поддержать друг друга такая пара не в состоянии. Поэтому, на мой взгляд, такое партнерство ждет много трудностей.
 
Форум "Сириус" » АСТРОЛОГИЯ » Астрология любви и брака (взаимоотношений) » Часто задаваемые вопросы. (В этом разделе ответы на часто задаваемые вопросы по теме.)
Страница 1 из 11
Поиск: